Escolha seu café gourmet:

Amargor, o que é no café?

O amargor está associado a várias classes de substâncias químicas. Na parte posterior da língua existem receptores de sabor que são responsáveis pelo amargor de certos sais orgânicos e também de algumas substâncias fenólicas. Também, é o gosto produzido em parte pela cafeína e deve ser leve ou equilibrado nos cafés de melhor qualidade. Amargor forte ou muito forte, que molesta a garganta, é proveniente de cafés de baixa qualidade, de uma torra muito acentuada (escura) ou de um tempo excessivo de contato da água com o pó de café (moagem fina).

Para saber mais: O aroma do café, o que é aroma?

<<Glossário do café

 


 

Cadastre-se em nossa loja virtual e receba os 10% de desconto

Nossos
Diferenciais

Café Gourmet
100% Selecionado

Preço Justo Café
Gourmet a R$ 36,00 KG

Frete Grátis
Já incluso

Compra Segura
PagSeguro UOL

Cupom de Desconto
Quero degustar