Escolha seu café gourmet:

Como conservar o café

Após a abertura da embalagem, recomendamos conservar o café em recipiente próprio, de preferência aqueles com anel de vedação de borracha na tampa. Deve-se evitar a reutilização de recipientes que foram anteriormente utilizados para outras finalidades, pois o café absorve facilmente sabores e aromas estranhos. Geralmente após a torra o café tem validade de 6 meses, lembrando que após a torra ele passa a oxidar, portanto quanto mais recente a data da torra melhor a qualidade do café.

Procure manter o pote dentro de um armário, ao abrigo da luz, umidade e calor, e verifique se o mesmo esteja bem tampado e vedado.

Caso deseje guardar na geladeira, opte por usar um pote que tenha boa vedação, pois o café facilmente absorve odores indesejados, alheios ao cheio que um bom café proporciona. Nesse caso retire o café antes e espere que o café atinja a temperatura ambiente antes do preparo de sua infusão.

Como conservar cafe

Para saber mais: O que é café especial?

<<Glossário do café

 


 

Cadastre-se em nossa loja virtual e receba os 10% de desconto

Nossos
Diferenciais

Café Gourmet
100% Selecionado

Preço Justo Café
Gourmet a R$ 36,00 KG

Frete Grátis
Já incluso

Compra Segura
PagSeguro UOL

Cupom de Desconto
Quero degustar