Escolha seu café gourmet:

Como fazer café na aeropress

Projetada por um inventor americano, Alan Adler, a AeroPress começou a ser comercializada em meados de 2005. A bebida resultante da infusão na AeroPress tem características de um café coado e espresso ao mesmo tempo. O tempo de preparo de um café na AeroPress é bem curto, se comparado a outros métodos tradicionais, tendo uma duração de 20 a 40 segundos, resultando numa bebida menos amarga e menos ácida, muito saborosa e aromática.

AeroPress

 

Dicas de como fazer café na AeroPress:

- De início utilize cerca de 20g de café moído para 230g de água, esquente a água preferencialmente a 79°C;

- Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha e um cronômetro para acertar bem o método de preparo;

- Faça o café com o método invertido, a AeroPress virada para baixo;

- Adicione o café moído e em seguida 60g de água;

- Espere por 15 segundos (efeito "bloom");

- Em seguida misture o café na AeroPress por 15 segundos;

- Adicione o restante da água (170g) em 10 segundos;

- Pressione a AeroPress por 45 segundos;

- Nesse método o tempo total de preparo é de 1:30 segundos.

Para saber mais: O que é café gourmet?

 


 

Cadastre-se em nossa loja virtual e receba os 10% de desconto

Nossos
Diferenciais

Café Gourmet
100% Selecionado

Preço Justo Café
Gourmet a R$ 36,00 KG

Frete Grátis
Já incluso

Compra Segura
PagSeguro UOL

Cupom de Desconto
Quero degustar