Escolha seu café gourmet:

Moagem do café

O processo de moagem consiste no fracionamento do grão torrado em partículas finas usualmente através de moedores de impacto. O café é classificado quanto ao grau de moagem em pulverizado (café árabe, em que o pó não é coado); fina (filtração em filtros de papel ou coadores de pano); média (café expresso) e grossa para percolação (cafeteira italiana). Quanto mais fina a moagem, melhor será a extração dos sólidos solúveis pela água e voláteis do café, embora a escolha do tamanho da partícula seja função do equipamento utilizado na extração da bebida.

Para saber mais: O aroma do café

<<Glossário do café

 


 

Cadastre-se em nossa loja virtual e receba os 10% de desconto

Nossos
Diferenciais

Café Gourmet
100% Selecionado

Preço Justo Café
Gourmet a R$ 36,00 KG

Frete Grátis
Já incluso

Compra Segura
PagSeguro UOL

Cupom de Desconto
Quero degustar