Café Gourmet em Grãos kit misto 4 pacotes 500g
Café Gourmet em Grãos kit misto 4 pacotes 500g
-
PRODUÇÃO CAFÉ BOURBON
-
ESPÉCIE:Coffee Arábica
"100% Arábica" -
VARIEDADE:Bourbon Amarelo
-
ORIGEM:Fazenda Agrofonte
Campestre/Minas Gerais -
ALTITUDE:1350m
-
SAFRA:2021
-
PROCESSO:Cereja Descascado


-
TORRA
-
ARMAZENAMENTO DO CAFÉ CRU:Sacaria de junta com GrainPro (Mantém qualidade acima de 80 pontos durante todo ano)
-
EMBALAGEM / CAFÉ TORRADO:500 gramas com válvula Góglio (Impede a entrada de oxigênio mantendo a qualidade após torrado)
-
PONTO DA TORRA:Clara - 65 pela escala Agtron
-
AVALIAÇÃO DE QUALIDADE: Pontos: 85 Escala SCA
-
Aroma:8,0
-
FINALIZAÇÃO:7,5
-
ACIDEZ:8,0
-
BALANÇO:10
-
CORPO:7,0
-
UNIFORMIDADE:10
-
XÍCARA LIMPA:10
-
DOÇURA:7,0
-
DEFEITOS:10
-
GERAL:7,5

"O café Reserva Gourmet Bourbon caracteriza-se pelo contraste entre a acidez cítrica e a doçura, este equilíbrio nos dá sensação de um sabor arredondado, finalização adocicada na boca e tons caramelo no retrogosto."
-
PRODUÇÃO CAFÉ INTENSE
-
ESPÉCIE:Coffee Arábica
"100% Arábica" -
VARIEDADE:Mundo Novo e Catuaí
-
ORIGEM:Fazenda Agrofonte
Campestre/Minas Gerais -
ALTITUDE:1150m
-
SAFRA:2021
-
PROCESSO:Natural e Cereja Descascado


-
TORRA
-
ARMAZENAMENTO DO CAFÉ CRU:Sacaria de junta com GrainPro (Mantém qualidade acima de 80 pontos durante todo ano)
-
EMBALAGEM / CAFÉ TORRADO:500 gramas com válvula Góglio (Impede a entrada de oxigênio mantendo a qualidade após torrado)
-
PONTO DA TORRA:Clara - 55 pela escala Agtron
-
AVALIAÇÃO DE QUALIDADE: Pontos: 83 Escala SCA
-
Aroma:7,5
-
FINALIZAÇÃO:8,0
-
ACIDEZ:6,5
-
BALANÇO:10
-
CORPO:7,0
-
UNIFORMIDADE:10
-
XÍCARA LIMPA:10
-
DOÇURA:7,0
-
DEFEITOS:10
-
GERAL:7,0

"O café Reserva Gourmet Intense possui um leve amargor, caracteriza-se por ser marcante e encorpado com finalização marcante na boca e tons achocolatados no retrogosto"
-
PRODUÇÃO CAFÉ CEREJA DESCASCADO
-
ESPÉCIE:Coffee Arábica
"100% Arábica" -
VARIEDADE:Catuaí e Mundo Novo
-
ORIGEM:Fazenda Agrofonte
Campestre/Minas Gerais -
ALTITUDE:1115m
-
SAFRA:2021
-
PROCESSO:Cereja Descascado


-
TORRA
-
ARMAZENAMENTO DO CAFÉ CRU:Sacaria de junta com GrainPro (Mantém qualidade acima de 80 pontos durante todo ano)
-
EMBALAGEM / CAFÉ TORRADO:500 gramas com válvula Góglio (Impede a entrada de oxigênio mantendo a qualidade após torrado)
-
PONTO DA TORRA:Clara - 65 pela escala Agtron
-
AVALIAÇÃO DE QUALIDADE: Pontos: 81 Escala SCA
-
Aroma:7,0
-
FINALIZAÇÃO:7,0
-
ACIDEZ:6,0
-
BALANÇO:10
-
CORPO:6,5
-
UNIFORMIDADE:7,5
-
XÍCARA LIMPA:10
-
DOÇURA:7,0
-
DEFEITOS:10
-
GERAL:10

"Ao espremer os frutos de café, somente os maduros (Cor de cereja) estouram e uma peneira os separa dos demais grãos e frutos, dando origem ao cereja descascado. Os grãos sem a pele e a poupa secam rápido e sem fermentações, dando suavidade à bebida. Uma torra mais clara(Agtron 65) potencializa a percepção destes sabores marcantes, com maior doçura e aroma de mel."