Kit Coador Inox Bialetti + Espumador Preto Pressca + Balança
Kit Coador em aço inox Bialetti + Espumador de Leite + Balança Pressca
1- Coador de Café em aço inox Bialetti
Coador de café em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.
Não necessita de filtro de papel.
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.
Dicas de preparo:
Para cada 100ml utilize 6g de café moído. Despeje o dobro da quantidade em gramas de café de água previamente fervida e aguarde 30 segundos. Após acrescente o restante da água vagarosamente e em movimentos circulares, do centro para próximo as bordas, mexa com uma colher se preferir. Continue despejando o restante da água até acabar de coar. Está pronto.
2- Espumador de Leite
Espumador manual de leite, também conhecido como aerador de leite.
Material plástico livre de BPA, pode ser levado ao micro-ondas.
Modo de preparo:
- Aquecer o leite até a marca indicada.
- Mover o êmbolo para cima e para baixo até atingir a marca indicada. (dobro do volume).
- Utilize o leite cremoso para capuccinos, mocaccinos, chocolates, etc.
3- Balança Portátil Dose certa para 25 g de café