Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Kit Coador Inox Bialetti + Espumador Preto Pressca + Balança

Ref: RGEBPRETAPOUROV

Kit Coador em aço inox Bialetti + Espumador de Leite + Balança Pressca

1- Coador de Café em aço inox Bialetti

Coador de café em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.

Não necessita de filtro de papel.

A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.

A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.

Dicas de preparo: 

Para cada 100ml utilize 6g de café moído. Despeje o dobro da quantidade em gramas de café de água previamente fervida e aguarde 30 segundos. Após acrescente o restante da água vagarosamente e em movimentos circulares, do centro para próximo as bordas, mexa com uma colher se preferir. Continue despejando o restante da água até acabar de coar. Está pronto.

2- Espumador de Leite

Espumador manual de leite, também conhecido como aerador de leite.

Material plástico livre de BPA, pode ser levado ao micro-ondas.

Modo de preparo:

- Aquecer o leite até a marca indicada.

- Mover o êmbolo para cima e para baixo até atingir a marca indicada. (dobro do volume).

- Utilize o leite cremoso para capuccinos, mocaccinos, chocolates, etc.

3- Balança Portátil Dose certa para 25 g de café

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.