Coador Em Aço Inox Bialetti
Coador de Café Pour over em aço inox Bialetti
Acessório em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.
Não necessita de filtro de papel.
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.
Dicas de preparo:
Para cada 100ml utilize 6g de café moído. Despeje o dobro da quantidade em gramas de café de água previamente fervida e aguarde 30 segundos. Após acrescente o restante da água vagarosamente e em movimentos circulares, do centro para próximo as bordas, mexa com uma colher se preferir. Continue despejando o restante da água até acabar de coar. Está pronto.
Sobre a Reserva Gourmet:
A Reserva Gourmet é uma empresa especializada em Cafés Especiais.
- Todos os cafés possuem NOTAS ACIMA DE 80 PONTOS PELA SCA, torra média (entre 55 e 65 pelo disco de agtron) e TORRAS RECENTES e enviados em até 24 Hrs Úteis.
- PREÇO JUSTO em cafés e cafeteiras, bons Cafés Brasileiros aos próprios Brasileiros.
- Distribuímos apenas cafeteiras e acessórios originais, importadas legalmente e com NF das marcas tradicionais como Hario, Bialetti, Bodum, Pressca entre outras.